On-line Сервис по бронированию туристских услуг
ООО «Авиа-Люкс», ИНН 7721617956
Авиабилеты на все направления по всему миру
Call Center: +7(495) 120-09-95
Выбрать язык: Русский

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ (СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ)

BOOKTOFLY в лице ООО «Авиа-Люкс» во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» предпринимает совместно с Партнерами – поставщиками услуг все необходимые меры для обеспечения полной безопасности и сохранности данных наших клиентов при работе на сайте www.booktofly.ru , включая дополнительные меры безопасности при использовании пластиковых банковских карт для осуществления платежей.

Ваши персональные данные передаются третьим лицам (авиакомпаниям, железнодорожным компаниям, отелям и др. поставщикам) только для осуществления процедуры бронирования.

Начиная работу на сайте www.booktofly.ru и вводя свои данные в формы бронирования любой услуги Вы соглашаетесь с Соглашением на обработку персональных данных.

Соглашение на обработку персональных данных

В рамках настоящего Соглашения описаны правила (далее – Правила), являющиеся официальным документом ООО "Авиа-Люкс" (далее – Администрация Сайта), которые определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта www.booktofly.ru (далее – Сайт).

  1. В соответствие с п. 1 Статьи 1 главы 1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках настоящего Соглашения под персональными данными понимается следующее понятие: «Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация».

  2. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации физических лиц, субъектов персональных данных (Далее – Пользователь), в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

  3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

  4. Обработка персональных данных осуществляется ООО «Авиа-Люкс» и (или) поставщиками услуг в целях исполнения договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, передачи данных непосредственным поставщикам услуги, для ее оформления) и включает в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

  5. Данные Пользователя могут передаваться трансгранично, вследствие работы  ООО «Авиа-Люкс» с международными поставщиками. При этом, ООО «Авиа-Люкс» со своей стороны гарантирует конфиденциальность передаваемых данных, обеспечиваемую соответствующими соглашениями и использованием технологий SSL шифрования.

  6. Настоящие Правила являются публичным документом, доступным на Сайте любому Пользователю сети Интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте.

  7. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.

  8. При регистрации на Сайте Пользователь обязан предоставить Администрации Сайта необходимую достоверную и актуальную информацию, в том числе уникальные для каждого Пользователя логин и пароль доступа к Сайту, а также необходимые для регистрации персональные данные Пользователя в соответствие с формой, заполняемой при регистрации на Сайте.

  9. Пользователю при использовании Сайта запрещается:

    1. создавать несколько учетных записей;

    2. передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам;

    3. регистрировать учетную запись от имени другого лица;

    4. искажать сведения о себе, своем возрасте, а также своих отношениях с другими лицами или организациями;

    5. использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта, его сервисов или персональных страниц Пользователей.

  10. Пользователь несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте, сообщает другим Пользователям, а также за любые взаимодействия с другими Пользователями.

  11. В случае несогласия Пользователя с настоящими Правилами или их обновлениями, Пользователь обязан отказаться от его использования, проинформировав об этом Администрацию Сайта в установленном порядке.

  12. Принимая настоящее Соглашение путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. В соответствии с п.3) Статьи 1 Главы 1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»: «Обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

  13. Принимая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает свое согласие на получение уведомлений по электронной почте.

  14. Права и обязанности Администрации Сайта:

14.1. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных Пользователя;
14.2. Администрация Сайта предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем третьим лицам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, а также разрешает использовать предоставленные Пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей);

15. Администрация гарантирует, что хранение персональных данных будет осуществляться в форме, позволяющей определить Пользователя, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки.

16. Настоящее согласие действует в течение неопределенного срока. Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Заказчиком и вручается, либо направляется заказным письмом с уведомлением о вручении ООО «Авиа-Люкс» и (или) поставщикам услуг.

17. Пользователю понятны права субъекта персональных данных. Настоящее Соглашение на обработку персональных данных представлено с учетом п. 2 ст. 6 и п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона либо для исполнения договора, может осуществляться ООО «Авиа-Люкс» без дополнительного согласия.

Вход в личный кабинет
Для входа в личный кабинет выберите соответствующий раздел