On-line Сервис по бронированию авиабилетов
ООО «АВИА+», ИНН 9710046327
Авиабилеты на все направления по всему миру
Call Center: +7(495) 150-08-54
Выбрать язык: Русский
Главная > Пресс-релизы > Пресс-релиз по случаю открытия новых касс ООО «Авиа-Люкс» в новом терминале «Аэроэкспресс» на Павелецком вокзале

10 декабря 2015 г. на Павелецком вокзале состоялось открытие нового терминала «Аэроэкспресса». По словам мэра Москвы Собянина, который присутствовал на церемонии открытия, «новый терминал "Аэроэкспресса" повысит уровень комфорта пассажиров». Площадь терминала 2 тысячи кв. метров. Новый терминал рассчитан прием до двух тысяч пассажиров в час, что существенно облегчит транспортную нагрузку.

После реконструкции здесь появились отдельный выход на ж/д платформу, лифты и эскалаторы, авиакассы, билетопечатающие автоматы, а также кассы продажи билетов на Аэроэкспресс и зал Авиакасс. Помещения были отремонтированы за четыре месяца.

ООО «Авиа-Люкс» в связи с открытием этого терминала радо сообщить, что в зале авиакасс для удобства всех пассажиров начали работать 11 наших касс по продаже авиабилетов. Услуги предоставляются высококвалифицированными агентами «Авиа-Люкс» по бронированию. Продажа билетов осуществляется на все направления всех авиакомпаний мира.

Открытие новых касс «Авиа-Люкс» дает возможность с еще большим комфортом оплачивать и получать авиабилеты нашим клиентам Сервиса www.booktofly.ru. Забронировав билеты на сайте, Вы можете оплатить их в одной из наших новых авиакасс.

Добро пожаловать новый терминал «Аэроэкспресс» и в кассы «Авиа-Люкс»!

Для входа в личный кабинет выберите соответствующий раздел